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Gnocchi-Auflauf

Rezept
4.8

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien590
Eiweiß15g
Fett22g
Kohlenhydrate85g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Getrocknete Tomaten mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten einweichen.

  2. 2. Schalotten fein hacken. Knoblauch und Chili in Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Chili bei niedriger Hitze 2 Minuten anschwitzen.

  3. 3. Getrocknete Tomaten abgießen, Einweichwasser auffangen. Getrocknete Tomaten, Oliven und Kapern hacken. Zusammen mit dem Einweichwasser und den passierten Tomaten in den Topf geben. Soße aufkochen und 5 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Salz und Ahornsirup abschmecken.

  4. 4. Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform geben, Gnocchi darauf verteilen. Restliche Soße darüber, mit Mozzarella bestreuen.

  5. 5. 20 Minuten im Ofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze backen. Vor dem Servieren mit frisch gezupftem Basilikum toppen.

Fotos
Nadine Horn & Jörg Mayer
Rezepte
Nadine Horn, Jörg Mayer, Hans Tischer

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