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Glutenfreies Nuss-Saaten-Brot 

Rezept

Infos

Zeiten
ca. 10 Min. (+ 30 Min. Quellzeit und 80 Min. Backzeit)
Schwierigkeit
Beginner
Nährwertinformation
Kilokalorien50265
Eiweiß7
Fett22
Kohlenhydrate16

Zutaten

Portionen
1
  • 100gm
  • 300
  • 50gm
  • 50gm
  • 50gm
  • 50gm
  • 30gm
  • 50gm
  • 2tbsps
  • 4tbsps
  • 30gm
  • 1tsps

Zubereitung

  1. 1. Feigen in kleine Stücke schneiden. Nüsse grob hacken oder ganz lassen. Alle Zutaten mit 650 ml kochendem Wasser übergießen, vermengen und 30 Min. quellen lassen.

  2. 2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kastenform (30 cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und flach drücken. Auf der 2. Schiene von unten in 80 Min. goldbraun backen. Nach 40 Min. Brot mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben und auf das Ofengitter setzen. Mit Backpapier bedecken und zu Ende backen. Brot auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  3. 3. Knackiger HerbstSchrot&Korn 10/2019

text
Gabriele Augenstein
photography
Thorsten Suedfels
recipe
Pia Westermann
styling
Anka Rehbock

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