Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Glutenfreies Nuss-Saaten-Brot 

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
+ 30 Min. Quellzeit und 80 Min. Backzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien50265
Eiweiß7g
Fett22g
Kohlenhydrate16g

Zubereitung

  1. 1. Feigen in kleine Stücke schneiden. Nüsse grob hacken oder ganz lassen. Alle Zutaten mit 650 ml kochendem Wasser übergießen, vermengen und 30 Min. quellen lassen.

  2. 2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kastenform (30 cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und flach drücken. Auf der 2. Schiene von unten in 80 Min. goldbraun backen.

  3. 3. Nach 40 Min. Brot mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben und auf das Ofengitter setzen. Mit Backpapier bedecken und zu Ende backen. Brot auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

photography
Thorsten Suedfels
recipe
Pia Westermann
styling
Anka Rehbock

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Quinoa mit Thai-Gemüse
0

0 min

Carrot-Cake mit Grünkohlchips
0

100 min

Geschmorter Lauch mediterran
0

0 min

Eingelegter Schafskäse
0

0 min