Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gewürzter Ingwer- Walnuss-Likör

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2. 2 Alle Zutaten in eine Flasche füllen, verschließen und schütteln.

  3. 3. Tipp Der Likör sollte ein bis zwei Monate ziehen. Danach kann man ihn filtern und umfüllen oder mit den Stückchen genießen. – Am besten mit einem entsprechenden Hinweis verschenken!

  4. 4. Geschenke mit Stern (S&K 12/2009)

  5. 5. © Winfried Heinze, Rezepte und Foodstyling: Heather Heinze, Birgit Ettl

?
© Winfried Heinze, Rezepte und Foodstyling: Heather Heinze, Birgit Ettl

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Wirsing mit Polentaschnitten
0

0 min

Schoko-Apfel-Chutney
0

0 min

Brot mit Apfel-Chutney
0

0 min

Möhren-Sellerie-Suppe
0

0 min