Gewürzter Ingwer-Walnuss-Likör
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. + Lagerzeit: 1–2 Monate - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 84
Zutaten
- Flaschen à 0,7l
- 2
- 1frischeIngwerwurzel2-cm Stück
- 50gWalnüsse
- 500gZucker
- 1Sternanis
- 3Gewürznelken
- 1StangeZimt
- 1400mlDoppelkorn
Zubereitung
1. Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden.
2. Alle Zutaten in eine Flasche füllen, verschließen und schütteln.
Tipp
Der Walnuss-Likör sollte ein bis zwei Monate ziehen. Danach kann man ihn filtern und umfüllen oder mit den Stückchen genießen - Am besten mit einem entsprechenden Hinweis verschenken!
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?