Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gewürzter Ingwer-Walnuss-Likör

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze, Birgit Ettl

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Lagerzeit: 1–2 Monate
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien84

Zutaten

Flaschen à 0,7l
2

Zubereitung

  1. 1. Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2. Alle Zutaten in eine Flasche füllen, verschließen und schütteln.

  3. Tipp

    Der Walnuss-Likör sollte ein bis zwei Monate ziehen. Danach kann man ihn filtern und umfüllen oder mit den Stückchen genießen - Am besten mit einem entsprechenden Hinweis verschenken!

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Ei-Gurkenbrot mit Karottenpaste
0

0 min

Pilz-Pastetchen mit Salbei
0

0 min

Casanovas Erdbeer-Tiramisu
0

0 min

Ligurische Nudel-Kartoffel-Pfanne
0

70 min