Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
135 kcal
Kilokalorien
6 g
Eiweiß
6 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Nelken
- Pfefferkörner schwarz
- Kapseln Kardamom
- ml Milch
- TL Zimtpulver
- El Kokosblütenzucker
- EL löslicher Instant-Bohnenkaffee
Zubereitung
Nelken, Pfeffer und Kardamom grob mörsern. Mit Milch, Zimt und 400 ml Wasser aufkochen und bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Milch durch ein feines Sieb gießen. Zucker und Kaffee in die Milch einrühren. Sofort servieren.
Tipp
Schmeckt auch mit pflanzlicher Milch – zum Beispiel Soja- oder Mandeldrink
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.