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Rezept

Geschmorter Chicorée

Sabrina Sue Daniels
Sabrina Sue Daniels
Geschmorter Chicorée

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Grapefruit schälen und filetieren. Chicorée waschen, den Strunk kreuzförmig abschneiden, sodass die Blätter zusammenhalten. Anschließend halbieren. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Chicoréehälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen.

Gehackte Haselnüsse hinzugeben und auf kleiner Temperatur zugedeckt für 15–20 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten vor Garzeitende Grapefruitfilets hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Salzwasser für 15–20 Minuten garen.

Petersilie fein hacken.

Geschmorten Chicorée aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit der Nussbutter anrichten. Gegarte Kartoffeln kurz in der benutzen Pfanne schwenken und anschließend mit Petersilie bestreuen.

Chicorée mit Portulak dekorieren und mit den Petersilienkartoffeln servieren.

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