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Geschmorter Chicorée

Rezept
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Infos

Zeiten
45 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien675
Eiweiß11g
Fett48g
Kohlenhydrate54g

Zubereitung

  1. 1. Grapefruit schälen und filetieren. Chicorée waschen, den Strunk kreuzförmig abschneiden, sodass die Blätter zusammenhalten. Anschließend halbieren. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Chicoréehälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen.

  2. 2. Gehackte Haselnüsse hinzugeben und auf kleiner Temperatur zugedeckt für 15–20 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten vor Garzeitende Grapefruitfilets hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Salzwasser für 15–20 Minuten garen.

  4. 4. Petersilie fein hacken.

  5. 5. Geschmorten Chicorée aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit der Nussbutter anrichten. Gegarte Kartoffeln kurz in der benutzen Pfanne schwenken und anschließend mit Petersilie bestreuen.

  6. 6. Chicorée mit Portulak dekorieren und mit den Petersilienkartoffeln servieren.

text
Miriam Drescher
fotos, rezepte, styling
Sabrina Sue Daniels
assistenz
Tina Trenker

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