0.0
Rezept

Gepickeltes Gemüse

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Karotten und Rettich in feine Streifen schneiden. Gurke dünn hobeln. Kohl mundgerecht zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben.

Ingwer schälen, Chili entkernen, beides fein würfeln. Mit Reisessig, Zucker und Salz mischen.

Marinade über das Gemüse geben. Leicht verkneten. Mit einem Teller zudecken und beschweren. Über Nacht ziehen lassen.

Tipp

Passt zu Katsu oder zu glasiertem Rotkohl.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge