Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Genueser Minestrone

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Bohnen in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.

  2. 2. Gemüse klein schneiden. Mit den Bohnen in die heiße Gemüsebrühe geben. Olivenöl, Tomatenpüree, Knoblauch und in Streifen geschnittene Peperoni zufügen. In 25 Minuten gar köcheln.

  3. 3. Spaghettini in Salzwasser kochen.

  4. 4. Kurz vor dem Servieren Kräuter zufügen, Pesto in der Minestrone auflösen. In Teller füllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  5. 5. Spaghettini auf einem Extrateller dazu reichen.

Foto:
Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Ziegenkäse-Muffin
5

35 min

Apfelsüppchen mit Ricottaklößchen
0

30 min

Paprikasuppe mit Koriander-Gremolata
5

50 min

Gefüllte Kartoffeln mit Tomatensalsa
0

50 min