Info
60 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
+ Einweichzeit über Nacht
leicht
Zutaten
für- g Dicke Bohnen über Nacht eingeweicht
- Kohlrabi
- Stangen Sellerie
- Zwiebel
- Möhren
- Zucchini
- Paprika rot
- Kartoffel
- L Gemüsebrühe
- El Olivenöl
- ml Tomatenpüree
- Knoblauchzehen gehackt
- Peperoni scharf
- g Spaghettini
- El italienische Kräuter
- El Pesto
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello
Zubereitung
Bohnen in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.
Gemüse klein schneiden. Mit den Bohnen in die heiße Gemüsebrühe geben. Olivenöl, Tomatenpüree, Knoblauch und in Streifen geschnittene Peperoni zufügen. In 25 Minuten gar köcheln.
Spaghettini in Salzwasser kochen.
Kurz vor dem Servieren Kräuter zufügen, Pesto in der Minestrone auflösen. In Teller füllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Spaghettini auf einem Extrateller dazu reichen.
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