Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Genueser Minestrone

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit40 min.
+ Einweichzeit über Nacht
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Bohnen in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.

  2. 2. Gemüse klein schneiden. Mit den Bohnen in die heiße Gemüsebrühe geben. Olivenöl, Tomatenpüree, Knoblauch und in Streifen geschnittene Peperoni zufügen. In 25 Minuten gar köcheln.

  3. 3. Spaghettini in Salzwasser kochen.

  4. 4. Kurz vor dem Servieren Kräuter zufügen, Pesto in der Minestrone auflösen. In Teller füllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  5. 5. Spaghettini auf einem Extrateller dazu reichen.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Rote-Bete-Salat mit Sesam
0

20 min

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensoße
0

80 min

Kartoffel-Wirsing-Strudel
5

110 min

Käsekuchen mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen
0

150 min