0.0
Rezept

Gemüsewaffeln mit Dip

Gemuesewaffeln mit Rote-Bete-Dip

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Karotte und Petersilienwurzel schälen und raspeln. Lauch in hauchdünne Ringe schneiden. 

Butter mit dem Handrührer schaumig schlagen. Nach und nach Eier zugeben. Mehl und Backpulver unterheben. Salz, Pfeffer und Milch zugeben. Gemüse und geriebenen Käse untermischen.

Waffeleisen erhitzen und fetten. Aus dem Teig gold-braune Waffeln backen. 

Rote Bete fein reiben und mit Sauerrahm mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken.

Die warmen Waffeln mit dem Rote-Bete-Dip servieren.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

Bio&Köstlich Ausgabe 2025

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge