Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gemüsesticks mit pikantem Dip

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Gemüse putzen, in lange Streifen schneiden, auf einer Platte anrichten.

  2. 2. 2 Streichcreme Bärlauch mit Crème fraîche, Joghurt oder Wasser gut zu einem Dip verrühren.

  3. 3. 3 Dip zu den Gemüsesticks servieren.

  4. 4. Tipp: Der Dip passt auch gut zu Crackern.

  5. 5. Unser Tipp für Soßen und Dips: Aufstriche einfach mit Wasser, Milch, Joghurt oder Gemüsebrühe anrühren und fertig. Gewürze oder Sahne sind nicht nötig. Und das Ergebnis ist immer lecker.JOHANNA PLANGGER und JUTTA SALCHOW (li.) (Produktentwicklerinnen bei Bruno Fischer)

?
JOHANNA PLANGGER und JUTTA SALCHOW (li.) (Produktentwicklerinnen bei Bruno Fischer)

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Tofu-Steak mit Rucola-Salat
0

15 min

Dinkel-Cantuccini
0

0 min

Pizza Calzone
0

30 min

Granatapfel-Ingwer-Aperitif
0

0 min