Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gemüsesalat mit Kichererbsen

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kichererbsen mindestens 6 Stunden einweichen, abspülen, aufkochen. Einige Minuten ohne Deckel kochen, Schaum abschöpfen, zugedeckt eine Stunde kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2. 2 Karotten in Scheiben, Brokkoli in Stücke teilen, in Salzwasser bissfest garen.

  3. 3. 3 Radieschen und Sellerie in dünne Scheiben schneiden.

  4. 4. 4 Aus Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Pfeffer, Salz, Zitronenmelisse, Essig und Kurkuma Marinade bereiten. Kichererbsen-Gemüse-Mischung damit gut verrühren, 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Feldsalat vermischen und servieren.

  5. 5. Kochen nach den fünf Elementen (Schrot&Korn 10/2008)

  6. 6. © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

?
© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Mangold mit Sesamsoße
0

45 min

Gebackene Apfelringe mit Heidelbeersahne
0

0 min

Kürbis-Fenchel-Quiche
0

90 min

Erdbeer-Tomaten-Gazpacho
0

25 min