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Gemüsesalat mit Kichererbsen

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit95 min.
Zubereitung25 min.
Kochzeit70 min.
Einweichzeit: 6 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Kichererbsen mindestens 6 Stunden einweichen, abspülen, aufkochen. Einige Minuten ohne Deckel kochen, Schaum abschöpfen, zugedeckt eine Stunde kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2. Karotten in Scheiben, Brokkoli in Stücke teilen, in Salzwasser bissfest garen.

  3. 3. Radieschen und Sellerie in dünne Scheiben schneiden.

  4. 4. Aus Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Pfeffer, 1 Prise Salz, Zitronenmelisse, Essig und Kurkuma Marinade bereiten. Kichererbsen-Gemüse-Mischung damit gut verrühren, 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Feldsalat vermischen und servieren.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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