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Rezept

Gemüsesalat mit Kartoffeln

Adam Koor
Adam Koor
Gemüsesalat mit Kartoffeln

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, abgießen, ausdampfen lassen und ganz leicht plattdrücken.

Währenddessen Bohnen in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und abschrecken.

Inzwischen Knoblauch und Blumenkohlröschen in Scheiben schneiden, 3 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Blumenkohl goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen, dann die Kartoffeln in die Pfanne geben und goldbraun anrösten, herausnehmen und mit Blumenkohl, Knoblauch und Bohnen in eine Schüssel geben.

Tomaten, Zwiebeln und Oliven grob hacken, Petersilie fein hacken, alles mit Olivenöl, Essig und Brühe zum Gemüse geben und vermengen, ca. 30 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brotscheiben würfeln und im restlichen Erdnussöl goldbraun anrösten.

Kartoffelsalat mit Croûtons servieren.

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