Gemüsepfanne mit Sojabohnensprossen
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Schalotten achteln, Knoblauch und Karotten in dünne Scheiben, Chinakohl quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Pilze ent-stielen und halbieren.
2. 2 Olivenöl und Honig im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
3. 3 Schalotten, Knoblauch und Chilischote anschwitzen. Dann Karotten und Pilze hinzugeben, einige Minuten schmoren lassen.
4. 4 Kohl und Sojasprossen dazugeben, kurz mitbraten.
5. 5 Mit Wein und Tamari ablöschen.
6. 6 Topfdeckel auflegen, Gemüse 5 Minuten schwach köcheln.
7. 7 Entstandene Flüssigkeit mit Pfeilwurzelmehl binden.
8. 8 Mit Salz und Kokosmilch abschmecken.Tipp:
9. Schmeckt auch mit gekeimten Kichererbsen oder Linsen
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