0.0
Rezept

Gemüsepfanne mit Sojabohnensprossen

Gemuesepfanne mit sojabohnensprossen

Info



Zubereitung

1 Schalotten achteln, Knoblauch und Karotten in dünne Scheiben, Chinakohl quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Pilze ent-stielen und halbieren.

2 Olivenöl und Honig im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.

3 Schalotten, Knoblauch und Chilischote anschwitzen. Dann Karotten und Pilze hinzugeben, einige Minuten schmoren lassen.

4 Kohl und Sojasprossen dazugeben, kurz mitbraten.

5 Mit Wein und Tamari ablöschen.

6 Topfdeckel auflegen, Gemüse 5 Minuten schwach köcheln.

7 Entstandene Flüssigkeit mit Pfeilwurzelmehl binden.

8 Mit Salz und Kokosmilch abschmecken.Tipp:

Schmeckt auch mit gekeimten Kichererbsen oder Linsen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge