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Gemüsepfanne mit Sojabohnensprossen

Rezept
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Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Schalotten achteln, Knoblauch und Karotten in dünne Scheiben, Chinakohl quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Pilze ent-stielen und halbieren.

  2. 2. 2 Olivenöl und Honig im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.

  3. 3. 3 Schalotten, Knoblauch und Chilischote anschwitzen. Dann Karotten und Pilze hinzugeben, einige Minuten schmoren lassen.

  4. 4. 4 Kohl und Sojasprossen dazugeben, kurz mitbraten.

  5. 5. 5 Mit Wein und Tamari ablöschen.

  6. 6. 6 Topfdeckel auflegen, Gemüse 5 Minuten schwach köcheln.

  7. 7. 7 Entstandene Flüssigkeit mit Pfeilwurzelmehl binden.

  8. 8. 8 Mit Salz und Kokosmilch abschmecken.Tipp:

  9. 9. Schmeckt auch mit gekeimten Kichererbsen oder Linsen

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