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Gemüsepfanne mit bunten Linsen

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
+ Einweichzeit über Nacht
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien445
Eiweiß17g
Fett27g
Kohlenhydrate34g

Zutaten

Für
8

Zubereitung

  1. 1. Braune Linsen gar kochen, abgießen, kurz lauwarm abspülen und abtropfen lassen. Rote Linsen nur abgießen und abtropfen lassen. Danach beides mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

  2. 2. Zwiebeln in Streifen schneiden. Paprika vierteln und von den Samen befreien. Möhren und Porree schräg in feine Scheiben schneiden. Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen.

  3. 3. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein zupfen.

  4. 4. Das geschnittene Gemüse (außer dem Brokkoli) in Sonnenblumenöl anschwitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Brokkoli und die roten Linsen etwas später hinzufügen und alles 10–15 Minuten lang fertig garen lassen.

  5. 5. Braune Linsen untermengen und nochmals würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Rezept
Mensen Studentenwerk Osnabrück
Foto
Thorsten Suedfels
Styling
Pia Westermann

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