Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
450 kcal
Kilokalorien
12 g
Eiweiß
28 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zucchini gelb und grün
- Karotten
- Salz
- El Tahin
- El Olivenöl
- El Agavendicksaft
- Zitrone Saft und Schale (in Zesten)
- TL Schwarzkümmel
- Pfeffer
- g Kichererbsen gekocht
- Kräuter frisch, z.B. Basilikum, Koriander, Petersilie oder Kerbel
- El Sesam
Zubereitung
Zucchini und Karotten mit einem Streifenschäler oder Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Leicht salzen.
Tahin, 4 EL Olivenöl, Agavendicksaft, Zitronensaft, Schwarzkümmel, Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren.
Kichererbsen mit Wasser abspülen.
Gemüse mit restlichem Olivenöl und Zitronenzesten vermengen. Kichererbsen dazugeben. Tahinsoße darüber gießen. Mit frischen Kräutern und Sesam bestreut servieren.
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