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Rezept

Gemüsecurry mit Kokosmilch

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Sojasoße, Öl, Knoblauch und Chili verrühren. Tofuwürfel 3 Stunden darin marinieren.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotten, Lauch, Wirsing und Paprika klein schneiden. Brokkoli in Röschen brechen.

Kokosmilch erhitzen. Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse zugeben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen.

Tofuwürfel in Olivenöl bei mittlerer Hitze braten.

Kichererbsen und Petersilie zum Gemüsecurry geben. 5 Minuten köcheln. Zitronenschale und Tofuwürfel zugeben. Sofort servieren. Dazu passt Couscous oder Naturreis.

Rezept aus

Das 1 x 1 der Bio-Küche – Ernährung, Warenkunde, Rezepte, von Erica Bänziger.

Edition Fona, 124 Seiten,
Euro 15,90,
ISBN 978-3-03780-193-2

Vegetarische Rezepte mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

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