Info
300 Min.
Gesamtzeit
60 Min.
Zubereitungszeit
240 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- ml Sojasoße
- El Olivenöl
- Knoblauchzehe fein gehackt
- Prise Chilipulver
- g Tofu gewürfelt
- Zwiebel
- Knoblauchzehen
- g Karotten
- g Lauch
- g Wirsing
- Paprika rot
- g Brokkoli
- ml Kokosmilch
- TL Kurkuma
- El Curry
- Prise Muskatnuss
- Olivenöl
- g Kichererbsen gekocht
- El Petersilie gehackt
- Zitronenschale abgerieben von einer halben Zitrone
Zubereitung
Sojasoße, Öl, Knoblauch und Chili verrühren. Tofuwürfel 3 Stunden darin marinieren.
Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotten, Lauch, Wirsing und Paprika klein schneiden. Brokkoli in Röschen brechen.
Kokosmilch erhitzen. Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse zugeben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen.
Tofuwürfel in Olivenöl bei mittlerer Hitze braten.
Kichererbsen und Petersilie zum Gemüsecurry geben. 5 Minuten köcheln. Zitronenschale und Tofuwürfel zugeben. Sofort servieren. Dazu passt Couscous oder Naturreis.
Rezept aus
Das 1 x 1 der Bio-Küche – Ernährung, Warenkunde, Rezepte, von Erica Bänziger.
Edition Fona, 124 Seiten,
Euro 15,90,
ISBN 978-3-03780-193-2
Vegetarische Rezepte mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
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