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Gemüsecurry mit Kokosmilch

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 50ml
  • 1EL
  • 1
  • 1
  • 100g
  • 1
  • 2
  • 200g
  • 200g
  • 100g
  • 1
  • 200g
  • 500ml
  • 1TL
  • 2EL
  • 1
  • 200g
  • 2EL

Zubereitung

  1. 1. 1 Sojasoße, Öl, Knoblauch und Chili verrühren. Tofuwürfel 3 Stunden darin marinieren.

  2. 2. 2 Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotten, Lauch, Wirsing und Paprika klein schneiden. Brokkoli in Röschen brechen.

  3. 3. 3 Kokosmilch erhitzen. Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse zugeben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen.

  4. 4. 4 Tofuwürfel in Olivenöl bei mittlerer Hitze braten.

  5. 5. 5 Kichererbsen und Petersilie zum Gemüsecurry geben. 5 Minuten köcheln. Zitronenschale und Tofuwürfel zugeben. Sofort servieren. Dazu passt Couscous oder Naturreis.

  6. 6. Vegane Küche: Rezepte mit Kokos (Schrot&Korn 10/2007)

  7. 7. Rezept aus

  8. 8. Das 1 x 1 der Bio-Küche – Ernährung, Warenkunde, Rezepte, von Erica Bänziger.

  9. 9. Edition Fona, 124 Seiten,Euro 15,90,ISBN 978-3-03780-193-2

  10. 10. Vegetarische Rezepte mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

  11. 11. © Foto: Andreas Thumm

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