0.0
Rezept

Gemüse-Tarte

Pia Westermann
Pia Westermann
Ein Stück Gemüse-Tarte auf einem grauen Teller

Info


Zutaten

für

Zubereitung

Mehl mit 1 Prise Salz, Butter, Eigelb und 1 EL kaltem Wasser zu einem Teig kneten. Abgedeckt 1 Stunde kalt stellen.

Tarteform (22 cm Ø) mit Butter fetten und mit etwas Mehl ausstäuben. Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Kreis (ca. 27 cm) ausrollen und in die Form geben.

Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und in heißer Butter anbraten, dann kurz den Spinat dazugeben. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Maiskörner hinzufügen.

Ricotta mit Ei, Milch, Oregano und Chiliflocken glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf dem Teig verteilen, mit Eiermilch übergießen. Im Backofen auf mittlerer Höhe bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 40 Minuten backen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge