Gemüse-Paella mit Oliven
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 65 min. Zubereitung 20 min. Kochzeit 45 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 485 Eiweiß 13g Fett 16g Kohlenhydrate 72g
Zutaten
- Für
- 12
- 4ELSonnenblumenöl
- 3Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 450gChampignons
- 11/2ELPaprikapulverscharf
- 230gErbsentiefgekühlt
- 350gBohnentiefgekühlt
- 2DosenTomatengestückelt, á 450 g
- 900gLangkornreis
- 2Paprikarot, groß
- 1gestrichener TLSafran
- 2000mlGemüsebrühekochend
- Salz
- Pfefferschwarz, frisch gemahlen
- 230gOlivengrün
- 180gCashewkernegeröstet
- 1HandvollPetersilieklein geschnitten
Zubereitung
1. Öl in einer großen Bratpfanne oder einem Wok heiß werden lassen. Kleingeschnittene Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie Farbe bekommen. Pilze in Scheiben schneiden und dazugeben, mit Paprikapulver würzen und 3 Minuten anbraten. Dann alles in einen großen Topf umschütten.
2. Erbsen, Bohnen, Tomaten, Reis und gewürfelte Paprika zugeben.
3. Safran mit der kochenden Gemüsebrühe vermischen und auch in den Topf geben. Alles zusammen in einem großen Topf auf der Koch-platte 35–45 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Klein geschnittene Oliven hinzufügen und alles verrühren. Mit Cashewkernen und Petersilie servieren.
4. © FoodstylingPia Westermann FotosThorsten Suedfels
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