Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gemüse-Paella mit Oliven

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit65 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien485
Eiweiß13g
Fett16g
Kohlenhydrate72g

Zutaten

Für
12

Zubereitung

  1. 1. Öl in einer großen Bratpfanne oder einem Wok heiß werden lassen. Kleingeschnittene Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie Farbe bekommen. Pilze in Scheiben schneiden und dazugeben, mit Paprikapulver würzen und 3 Minuten anbraten. Dann alles in einen großen Topf umschütten.

  2. 2. Erbsen, Bohnen, Tomaten, Reis und gewürfelte Paprika zugeben.

  3. 3. Safran mit der kochenden Gemüsebrühe vermischen und auch in den Topf geben. Alles zusammen in einem großen Topf auf der Koch-platte 35–45 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Klein geschnittene Oliven hinzufügen und alles verrühren. Mit Cashewkernen und Petersilie servieren.

  4. 4. © FoodstylingPia Westermann FotosThorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Virgin Club Sandwich
0

25 min

Süßkartoffel-Apfel-Suppe
0

0 min

Quiche el greco
0

105 min

Pfirsich-Cupcakes mit Joghurt
0

50 min