0.0
Rezept

Gemüse-Paella mit Oliven

Pia Westermann
Pia Westermann
Gemüse-Paella mit Oliven

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Öl in einer großen Bratpfanne oder einem Wok heiß werden lassen. Kleingeschnittene Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie Farbe bekommen. Pilze in Scheiben schneiden und dazugeben, mit Paprikapulver würzen und 3 Minuten anbraten. Dann alles in einen großen Topf umschütten.

Erbsen, Bohnen, Tomaten, Reis und gewürfelte Paprika zugeben.

Safran mit der kochenden Gemüsebrühe vermischen und auch in den Topf geben. Alles zusammen in einem großen Topf auf der Kochplatte 35–45 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Klein geschnittene Oliven hinzufügen und alles verrühren. Mit Cashewkernen und Petersilie servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge