Gemüse-Omelette mit Leinsamen
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 2
Zubereitung
1. 1 Eier trennen und Eigelbe schaumig rühren.
2. 2 Eigelbschaum mit Leinsamen, zwei Esslöffel gehacktem Grünkraut und Kräutersalz vermischen.
3. 3 Sellerie, Steckrübe und Möhren würfeln. In der Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 8 Minuten garen. Brühe abgießen und das Gemüse mit dem restlichen Grünkraut vermischt im Topf warm halten.
4. 4 Eiweiße zu Schnee schlagen, auf die Eimasse geben und vorsichtig unterheben.
5. 5 Kokosfett in der Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eimasse hineingeben und Omelette bei geringer Hitze von beiden Seiten bräunen. Zweites Omelette ausbacken.
6. 6 Mit dem Gemüse füllen, zusammenklappen und servieren.
7. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
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