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Gemüse-Omelette mit Leinsamen

Rezept
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Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Eier trennen und Eigelbe schaumig rühren.

  2. 2. 2 Eigelbschaum mit Leinsamen, zwei Esslöffel gehacktem Grünkraut und Kräutersalz vermischen.

  3. 3. 3 Sellerie, Steckrübe und Möhren würfeln. In der Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 8 Minuten garen. Brühe abgießen und das Gemüse mit dem restlichen Grünkraut vermischt im Topf warm halten.

  4. 4. 4 Eiweiße zu Schnee schlagen, auf die Eimasse geben und vorsichtig unterheben.

  5. 5. 5 Kokosfett in der Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eimasse hineingeben und Omelette bei geringer Hitze von beiden Seiten bräunen. Zweites Omelette ausbacken.

  6. 6. 6 Mit dem Gemüse füllen, zusammenklappen und servieren.

  7. 7. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

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