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Zutaten
fürZubereitung
Mehl mit Wasser und 1 TL Salz zu einem elastischen Teig kneten. Eventuell etwas mehr Mehl oder Wasser zugeben. Teig ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur zugedeckt ruhen lassen.
Chinakohl, Pilze, Karotten und Knoblauch in feine Streifen und Würfel schneiden. In 1 EL Bratöl ca. 3–4 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten. Mit Sojasoße, Mirin und Sake ablöschen. 3 Minuten weiterköcheln. Abkühlen lassen. Salzen und pfeffern.
Gemüse und Koriander im Blitzhacker zu einer groben Füllung hacken.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise (8–10 cm Durchmesser) ausstechen.
Einen Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Kreises geben. Rand mit Wasser leicht befeuchten. In der Hälfte zusammenklappen und leicht andrücken.
Teigtaschen im restlichen Bratöl kurz anbraten. 50 ml Wasser zugießen, Deckel aufsetzen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten dämpfen. Wenn das Wasser komplett verdunstet ist, sind die Gyoza fertig.
Gyoza mit Sojasoße servieren.
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