Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
41 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Tomaten gelb
- Stangen Staudensellerie
- Stängel Kerbel
- g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- Limettensaft
- Eiswürfel
Zubereitung
Tomaten und Staudensellerie waschen und putzen. Kerbel waschen, Blätter abzupfen. Ingwer schälen und mit Tomaten und 3 Stangen Staudensellerie in Stücke schneiden. Alles im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Durch ein feines Sieb streichen.
Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen, Virgin Mary darüber gießen und mit den restlichen Staudenselleriestangen servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.