Gelbe Virgin Mary mit Ingwer
Rezept
Infos
- Zeiten
- Zubereitung: 20 Min.
- Nährwertinformation
Kilokalorien 41 Eiweiß 2g Fett 5g Kohlenhydrate 6g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Tomaten und Staudensellerie waschen und putzen. Kerbel waschen, Blätter abzupfen. Ingwer schälen und mit Tomaten und 3 Stangen Staudensellerie in Stücke schneiden. Alles im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Durch ein feines Sieb streichen.
2. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen, Virgin Mary darüber gießen und mit den restlichen Staudenselleriestangen servieren.
3. ©RezepteAnna Walz Food & Styling Katrin Heinatz Fotos Ulrich Hoppe
- ?
- ©Anna Walz Ulrich Hoppe
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?