0.0
Rezept

Gegrillter Caesar-Salat

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Eigelb, Senf, Zitronensaft und -abrieb, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft mit dem Schneebesen verquirlen. 5 EL Olivenöl, Sonnenblumenöl und die Hälfte des Parmesans unterrühren. Dressing beiseitestellen.

Ciabatta grob würfeln. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl marinieren. Brotwürfel auf der Plancha (glatte Grillplatte) knusprig rösten.

Romanaherzen längs halbieren, salzen. Restliches Olivenöl auf die Schnittfläche streichen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten grillen, zwischendurch wenden. Auf ein Blech legen und 5 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

Salat mit Dressing, gehackten Kapern, Brotwürfeln und restlichem Parmesan servieren.

Tipp

Statt Ciabatta schmeckt auch lecker unser Grillbrot mit Hummus und Oliven: www.schrotundkorn.de/rezepte/grillbrot-mit-hummus-und-oliven

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge