Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gegrillte Pilzspieße

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze, Birgit Ettl

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Grill aufheizen. Frühlingszwiebeln schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Feta würfeln.

  2. 2. Abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Pilze und Feta auf die Spieße stecken.

  3. 3. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin bestreuen.

  4. 4. Die Spieße ca. 15 Minuten grillen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gelbe Virgin Mary mit Ingwer
0

20 min

Waldorfsalat im Radicchioblatt
0

45 min

Ochsenherz-Sandwich mit Himbeersoße
0

35 min

Mandelparfait mit Feige-Granatapfel-Salat
0

15 min