Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gegrillte Pilzspieße

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze, Birgit Ettl

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
plus 15 Minuten Garzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Grill aufheizen. Frühlingszwiebeln schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Feta würfeln.

  2. 2. Abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Pilze und Feta auf die Spieße stecken.

  3. 3. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin bestreuen.

  4. 4. Die Spieße ca. 15 Minuten grillen.

Rezepte und Foodstyling
Heather Heinze, Birgit Ettl
Foto
Winfried Heinze

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Blumenkohlcurry
0

0 min

Buchweizenwaffeln mit Apfelkompott
0

0 min

Serviettenknödel mit Rosenkohl
0

0 min

Kichererbsen-Eintopf mit Kürbis
0

45 min