Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gegrillte Pilzspieße

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Grill aufheizen. Frühlingszwiebeln schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Feta würfeln.

  2. 2. 2 Abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Pilze und Feta auf die Spieße stecken.

  3. 3. 3 Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin bestreuen.

  4. 4. 4 Die Spieße ca. 15 Minuten grillen.

  5. 5. After-Work-Küche (Schrot&Korn 7/2009)

  6. 6. ©Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

?
©Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Nudelpfanne aus dem Ofen
0

65 min

Kürbis-Tortelettes
0

0 min

Tomaten-Pflaumen-Ketchup
0

0 min

Fladenbrot mit Humus und Petersilie-Chili-Salsa
0

0 min