Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse

Rezept
0
Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien355
Eiweiß8g
Fett23g
Kohlenhydrate30g

Zubereitung

  1. 1. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Mit der Schnittfläche nach oben in eine dick gebutterte Gratinform legen. Ziegenfrischkäse darauf verteilen und mit 1½ EL Honig beträufeln. Im Ofen ca. 15 Minuten bei ca. 170 Grad garen, bis die Pfirsiche weich sind und der Käse leicht gebräunt ist.

  2. 2. Für die Sauce Traubensaft, übrige 1½ EL Honig und ¼ TL Pfeffer in einem kleinen Topf in wenigen Minuten zu einem dicklichen Sirup einkochen lassen. Pistazien hacken. Die Pfirsiche aus dem Ofen nehmen, mit Traubensirup und gehackten Pistazien anrichten.

Rezept
Anne Katrin Weber
Foto
Maria Grossmann/ Monika Schuerle

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Quinoa-Brötchen
Nudeltöpfchen
0

25 min

Fußball-Torte mit Mango
0

0 min

Feldsalat mit Grapefruit und Walnuss
0

0 min