Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
355 kcal
Kilokalorien
8 g
Eiweiß
23 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Pfirsiche reif
- El Butter für die Form
- g Ziegenfrischkäse
- El Honig würzig, z.B. Waldhonig
- ml Traubensaft rot
- TL Pfeffer
- El Pistazienkerne ungesalzen
Zubereitung
Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Mit der Schnittfläche nach oben in eine dick gebutterte Gratinform legen. Ziegenfrischkäse darauf verteilen und mit 1½ EL Honig beträufeln. Im Ofen ca. 15 Minuten bei ca. 170 Grad garen, bis die Pfirsiche weich sind und der Käse leicht gebräunt ist.
Für die Sauce Traubensaft, übrige 1½ EL Honig und ¼ TL Pfeffer in einem kleinen Topf in wenigen Minuten zu einem dicklichen Sirup einkochen lassen. Pistazien hacken. Die Pfirsiche aus dem Ofen nehmen, mit Traubensirup und gehackten Pistazien anrichten.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.