Gegrillte Pfirsiche
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 17 min. Zubereitung 5 min. Kochzeit 12 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 85 Eiweiß 1g Fett 2g Kohlenhydrate 15g
Zutaten
- Für
- 4
- 500gPfirsichereif
- 4TLHonig
- 1ELBalsamico-Crema
- 1TLZimt
Zubereitung
1. Pfirsiche halbieren und mit den Schnittseiten nach unten 2 Minuten über direkter Hitze (siehe hier) grillen, anschließend wenden und über indirekter Hitze weitere 10 Minuten schmoren.
2. Pfirsiche mit Honig, Balsamico-Crema, Zimt und Thymian garnieren und sofort servieren.
- rezepte, fotos
- Nadine Horn, Jörg Mayer
- mitentwicklung
- Hans Tischer
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?