Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gegrillte Pfirsiche

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit17 min.
Zubereitung5 min.
Kochzeit12 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien85
Eiweiß1g
Kohlenhydrate15g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Pfirsiche halbieren und mit den Schnittseiten nach unten 2 Minuten über direkter Hitze (siehe Tipp) grillen, anschließend wenden und über indirekter Hitze weitere 10 Minuten schmoren.

  2. 2. Pfirsiche mit Honig, Balsamico-Crema, Zimt und Thymian garnieren und sofort servieren.

  3. Tipp

    Beim direkten Grillen wird das Grillgut über die Glut gelegt und dort kurze Zeit über hoher Temperatur gegart. Wichtig: Grillgut rechtzeitig wenden. Unter indirektem Grillen versteht man das Garen „neben der Glut“, also mit der Hitze, die von Kohle zur Seite abgegeben wird.

Foto, Rezept
Nadine Horn, Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Marzipanwaffeln
0

30 min

Bruschetta mit Olive
0

30 min

Geschmorter Lauch mediterran
0

30 min

Hirse-Burger mit Mangos
0

50 min