Info
17 Min.
Gesamtzeit
5 Min.
Zubereitungszeit
12 Min.
Kochzeit
leicht
85 kcal
Kilokalorien
1 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Pfirsiche reif
- TL Honig
- El Balsamico-Crema
- TL Zimt
Zubereitung
Pfirsiche halbieren und mit den Schnittseiten nach unten 2 Minuten über direkter Hitze (siehe Tipp) grillen, anschließend wenden und über indirekter Hitze weitere 10 Minuten schmoren.
Pfirsiche mit Honig, Balsamico-Crema, Zimt und Thymian garnieren und sofort servieren.
Tipp
Beim direkten Grillen wird das Grillgut über die Glut gelegt und dort kurze Zeit über hoher Temperatur gegart. Wichtig: Grillgut rechtzeitig wenden. Unter indirektem Grillen versteht man das Garen „neben der Glut“, also mit der Hitze, die von Kohle zur Seite abgegeben wird.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.