Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien600
Eiweiß7g
Fett43g
Kohlenhydrate40g

Zubereitung

  1. 1. Bulgur nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

  2. 2. Zwiebel fein würfeln. Zitrone schälen, sodass das Weiße komplett entfernt ist. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, der Hälfte der Zwiebelwürfel, abgetropften Kapern und 8 EL Olivenöl vermischen.

  3. 3. Avocados halbieren und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Eine Grillpfanne erhitzen. Schnittflächen der Avocadohälften mit 1 EL Öl bepinseln, Avocados mit der Schnittfläche nach unten in die Grillpfanne geben und ca. 4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4. Kräuter grob hacken. Mit restlicher Zwiebel und 2 EL Olivenöl unter den Bulgur mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bulgur mit Avocado und Salsa anrichten.

text
Barbara Lehnert-Gruber
photography
Thorsten Suedfels
rezepte/styling
Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kräutersalat mit gegrillter Honigmelone
0

0 min

Wiener Schnitzel von der Melone mit Bananensalat
0

0 min

Birnen-Schwarzwurzelsuppe
0

0 min

Fenchelsalat mit Apfel und Brombeeren
0

0 min