Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien600
Eiweiß7g
Fett43g
Kohlenhydrate40g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Bulgur nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

  2. 2. Zwiebel fein würfeln. Zitrone schälen, sodass das Weiße komplett entfernt ist. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, der Hälfte der Zwiebelwürfel, abgetropften Kapern und 8 EL Olivenöl vermischen.

  3. 3. Avocados halbieren und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Eine Grillpfanne erhitzen. Schnittflächen der Avocadohälften mit 1 EL Öl bepinseln, Avocados mit der Schnittfläche nach unten in die Grillpfanne geben und ca. 4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4. Kräuter grob hacken. Mit restlicher Zwiebel und 2 EL Olivenöl unter den Bulgur mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bulgur mit Avocado und Salsa anrichten.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Wirsing-Risotto mit Steinpilzen
0

60 min

Apfelkompott mit Quarkcreme & Pumpernickel
0

35 min

Thai-Kokos-Suppe im Glas
0

25 min

Ostertorte mit Mango 
4.5

105 min