Info
65 Min.
Gesamtzeit
35 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Ruhezeit
leicht
325 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
11 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Zucchini
- g Auberginen
- Salz
- g Rispentomaten
- Öl zum Grillen
- Scheiben Vollkornbrot
- El Olivenöl
- g Paprikaaufstrich
- Stiele Basilikum abgezupft
- Pfeffer grob gemahlen
Zubereitung
Zucchini und Auberginen längs in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, 30 Minuten Wasser ziehen lassen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Stielansätze entfernen.
Gemüsescheiben trocken tupfen, mit Öl bestreichen und von beiden Seiten grillen.
Brote dünn mit Olivenöl beträufeln, kurz grillen, dann mit Paprikaaufstrich bestreichen. Mit Auberginen, Zucchini und Basilikum belegen. Mit Pfeffer bestreut servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.