Gefülltes Brot
Rezept
Infos
- Zeiten
- 60 bis 90 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Butter in Flöckchen zugeben. Warme Milch mit Wasser mischen. Mehl bis auf zwei Esslöffel zugeben. Mit den Händen einen Teig kneten.
2. 2 Teig auf einer bemehlten Fläche 5 Millimeter dick und 30 x 40 Zentimeter groß ausrollen.
3. 3 Zwiebel hacken. Tomaten würfeln. Gurken, Oliven und Paprika in kleine Stücke zerteilen.
4. 4 Gemüsewürfelchen mit 200 g geriebenem Käse vermengen und auf dem Teig verteilen.
5. 5 Teig aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
6. 6 Brotlaib im Abstand von 2 cm oben einritzen. Mit restlichem Wasser-Milchgemisch bestreichen und mit Käse bestreuen.
7. 7 Das gefüllte Brot bei 210 °C (Heißluft 190 °C) etwa 20 bis 25 Minuten backen.
8. Rezepte aus Afrika
9. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?