Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gefülltes Brot

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Butter in Flöckchen zugeben. Warme Milch mit Wasser mischen. Mehl bis auf zwei Esslöffel zugeben. Mit den Händen einen Teig kneten.

  2. 2. 2 Teig auf einer bemehlten Fläche 5 Millimeter dick und 30 x 40 Zentimeter groß ausrollen.

  3. 3. 3 Zwiebel hacken. Tomaten würfeln. Gurken, Oliven und Paprika in kleine Stücke zerteilen.

  4. 4. 4 Gemüsewürfelchen mit 200 g geriebenem Käse vermengen und auf dem Teig verteilen.

  5. 5. 5 Teig aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

  6. 6. 6 Brotlaib im Abstand von 2 cm oben einritzen. Mit restlichem Wasser-Milchgemisch bestreichen und mit Käse bestreuen.

  7. 7. 7 Das gefüllte Brot bei 210 °C (Heißluft 190 °C) etwa 20 bis 25 Minuten backen.

  8. 8. Rezepte aus Afrika

  9. 9. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Weiße Schokocreme mit Erdbeermus
5

25 min

Orangen-Schokokuchen
0

0 min

Herzhaftes Zucchini-Walnussbrot
0

10 min

Kürbisrisotto mit Apfelspalten und Kürbiskernen
0

75 min