0.0
Rezept

Gefülltes Brot

Judith Braun
Gefülltes Brot

Info


Zutaten

für Brotlaib

Zubereitung

Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Butter in Flöckchen zugeben. Warme Milch mit Wasser mischen. Mehl bis auf zwei Esslöffel zugeben. Mit den Händen einen Teig kneten.

Teig auf einer bemehlten Fläche 5 Millimeter dick und 30 x 40 Zentimeter groß ausrollen.

Zwiebel hacken. Tomaten würfeln. Gurken, Oliven und Paprika in kleine Stücke zerteilen.

Gemüsewürfelchen mit 200 g geriebenem Käse vermengen und auf dem Teig verteilen.

Teig aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Brotlaib im Abstand von 2 cm oben einritzen. Mit restlichem Wasser-Milchgemisch bestreichen und mit Käse bestreuen.

Das gefüllte Brot bei 210 °C (Heißluft 190 °C) etwa 20 bis 25 Minuten backen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge