Info
30 Min.
Gesamtzeit
+ Grillzeit: 5 Minuten
leicht
465 kcal
Kilokalorien
17 g
Eiweiß
40 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Weinblätter eingelegt
- g Honig flüssig
- El Rosmarin fein gehackt
- El Oregano frisch, gehackt
- El rosa Pfeffer ganze Beeren
- g Ziegenkäse
- Salz
- El Olivenöl
- Holzspieße klein
Zubereitung
Weinblätter einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Honig, Rosmarin, Oregano und Pfefferbeeren verrühren. Je einen Teelöffel auf jedes Weinblatt geben. Ziegenkäse in 8 Stücke schneiden, eines auf jedes Weinblatt legen, salzen und mit einem Teelöffel Honigmischung übergießen.
Weinblätter aufwickeln. Mit Holzspießchen feststecken.
Gefüllte Weinblätter vor dem Grillen mit Olivenöl bestreichen. Von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.