Gefüllte Weinblätter mit Ziegenkäse
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. + Grillzeit: 5 Min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 465 Eiweiß 17g Fett 40g Kohlenhydrate 10g
Zutaten
- Für
- 4
- 8eingelegte Weinblätter
- 50gHonig flüssig
- 1ELRosmarinfein gehackt
- 1ELOreganofrisch, gehackt
- 1ELrosa Pfefferganze Beeren
- 400gZiegenkäse
- Salz
- 2ELOlivenöl
- 8kleine Holzspieße
Zubereitung
1. Weinblätter einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. Honig, Rosmarin, Oregano und Pfefferbeeren verrühren. Je einenTeelöffel auf jedes Weinblatt geben. Ziegenkäse in 8 Stücke schneiden, eines auf jedes Weinblatt legen, salzenund mit einem Teelöffel Honigmischung übergießen.
3. Weinblätter aufwickeln. Mit Holzspießchen feststecken.
4. Gefüllte Weinblätter vor dem Grillen mit Olivenöl bestreichen. Von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?