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Gefüllte Süßkartoffel

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit75 min.
Zubereitung25 min.
Kochzeit50 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien480
Eiweiß16g
Fett33g
Kohlenhydrate28g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Meersalz in eine feuerfeste Form geben. Süßkartoffeln waschen, trockentupfen, mit Öl einreiben. Auf dem Salzbett bei 180 °C Ober-/Unterhitze 45 Min. backen.

  2. 2. Spargel in restlichem Öl braten. Kurz vor Ende Knoblauch zugeben und salzen. Spargel in Stifte schneiden.

  3. 3. Lauwarme Süßkartoffeln der Länge nach halbieren. Leicht aushöhlen. Kartoffelmasse zerdrücken, mit Salz, Butter und Schalotten vermengen. Kartoffeln damit füllen. Mit Spargel und Käse belegen. Im Ofen 5 Min. überbacken.

  4. 4. Für die Estragon-Creme alle Zutaten mit einem Schneebesen kurz aufschlagen.

  5. 5. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Mit den Ofenkartoffeln und der Estragon-Creme servieren.

  6. Tipp

    Salzbett nach dem Backen in ein Glas geben und wiederverwenden.

photography
Winfried Heinze
recipe
Jakob Rittmeyer
styling
Vera Guala

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