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Gefüllte Kartoffeln mit Tomatensalsa

Rezept
5
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien85
Eiweiß3g
Fett2g
Kohlenhydrate13g

Zutaten

Stücke
30

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln in Salzwasser kochen. Etwas abkühlen lassen. Einen Deckel abschneiden. Eventuell Böden begradigen, damit sie nicht kippen. Mit einem Teelöffel zwei Drittel aushöhlen.

  2. 2. Das Ausgehöhlte zerdrücken. Mit Ziegenkäse, gehackter Petersilie und Schnittlauch mischen. Salzen und pfeffern. In die Kartoffeln füllen. Kartoffeln auf ein gefettetes Blech setzen und bei 200 Grad 10 Minuten backen.

  3. 3. Inzwischen Tomaten entkernen und fein würfeln. Zwiebel, Essig, Öl und Honig verrühren. Lauch und Basilikum schneiden. Alles mischen, salzen und pfeffern.

  4. 4. Gefüllte Kartoffeln mit der Tomatensalsa servieren.

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