Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gefüllte Kartoffeln mit Tomatensalsa

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit30 min.
45 bis 60 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien85
Eiweiß3g
Fett2g
Kohlenhydrate13g

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln in Salzwasser kochen. Etwas abkühlen lassen. Einen Deckel abschneiden. Eventuell Böden begradigen, damit sie nicht kippen. Mit einem Teelöffel zwei Drittel aushöhlen.

  2. 2. Das Ausgehöhlte zerdrücken. Mit Ziegenkäse, gehackter Petersilie und Schnittlauch mischen. Salzen und pfeffern. In die Kartoffeln füllen. Kartoffeln auf ein gefettetes Blech setzen und bei 200 Grad 10 Minuten backen.

  3. 3. Inzwischen Tomaten entkernen und fein würfeln. Zwiebel, Essig, Öl und Honig verrühren. Lauch und Basilikum schneiden. Alles mischen, salzen und pfeffern.

  4. 4. Gefüllte Kartoffeln mit der Tomatensalsa servieren.

Rezepte und Styling
Pia Westermann
Fotos
Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Zuckerschoten-Salat
0

30 min

Husarenkrapfen
0

40 min

Asiatischer Rotkohlsalat
0

0 min

Grünkohl-Lasagne mit Tomatensoße
0

70 min