Info
50 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
leicht
85 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
2 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Kartoffeln klein
- Salz
- Pfeffer
- g Ziegenweichkäse
- Stängel Petersilie glatt
- Bund Schnittlauch
- g Tomaten
- Zwiebel rot, gewürfelt
- El Balsamessig
- El Olivenöl
- TL Honig
- Stängel Frühlingslauch
- El Basilikum
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser kochen. Etwas abkühlen lassen. Einen Deckel abschneiden. Eventuell Böden begradigen, damit sie nicht kippen. Mit einem Teelöffel zwei Drittel aushöhlen.
Das Ausgehöhlte zerdrücken. Mit Ziegenkäse, gehackter Petersilie und Schnittlauch mischen. Salzen und pfeffern. In die Kartoffeln füllen. Kartoffeln auf ein gefettetes Blech setzen und bei 200 Grad 10 Minuten backen.
Inzwischen Tomaten entkernen und fein würfeln. Zwiebel, Essig, Öl und Honig verrühren. Lauch und Basilikum schneiden. Alles mischen, salzen und pfeffern.
Gefüllte Kartoffeln mit der Tomatensalsa servieren.
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