Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gefüllte Kartoffeln

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln in Salzwasser garen und auskühlen lassen. Mit einem Kugelausstecher vorsichtig aushöhlen. (Ausgehöhltes für eine Suppe aufbewahren.)

  2. 2. 2 Feta, Tomaten und Basilikum klein schneiden und vermengen. Mit Pfeffer abschmecken und in die Kartoffeln füllen.

  3. 3. 3 Kartoffeln in der Pfanne mit Olivenöl goldgelb braten.

  4. 4. Tipp: Dazu passt grüner Salat.

  5. 5. Kochen für Überraschungsgäste (Schrot&Korn 10/2007)

  6. 6. „Klassisch werden die Kartoffeln mit Hackfleisch gefüllt, ich mag sie aber lieber mit Käse und getrockneten Tomaten.“Ralf Bürglin

  7. 7. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Avocado-Tartelettes
0

30 min

Bunte Gemüseterrine
0

0 min

Kartoffeln in Salzkruste mit grüner Mojo
0

0 min

Zucchini-Suppe mit Crostini
0

30 min