Gefüllte Kartoffeln
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 70 min. Zubereitung 40 min. Kochzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- 8Kartoffelngroß
- Salzwasser
- 150gFeta
- 50ggetrocknete Tomatenin Öl
- 1/2BundBasilikum
- Pfeffer
- Olivenölzum Braten
Zubereitung
1. Kartoffeln in Salzwasser garen und auskühlen lassen. Mit einem Kugelausstecher vorsichtig aushöhlen. (Ausgehöhltes für eine Suppe aufbewahren.)
2. Feta, Tomaten und Basilikum klein schneiden und vermengen. Mit Pfeffer abschmecken und in die Kartoffeln füllen.
3. Kartoffeln in der Pfanne mit Olivenöl goldgelb braten.
Tipp:
Dazu passt grüner Salat.
- Foto
- Michael Himpel
- Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
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