Gefüllte Eier mit Feta
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 20 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Stücke
- 6
- 6Eier
- 50gFeta
- 2TLKapern
- 1TLSenf
- Meersalz
- Pfefferfrisch
- etwasWeißweinessigoder Balsamico bianco
- 1/2BundPetersilieglatt
Zubereitung
1. Eier in 8 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen. Von den Eiern je eine Viertelkerbe ausschneiden. Eigelb vorsichtig herauslösen.
2. Eigelb und Feta mit einer Gabel zerdrücken. Mit gehackten Kapern und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
3. Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Mit Petersilie verzieren.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept
- Judith Braun
- Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?