Gefüllte Eier mit Feta
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 20 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 6
Zubereitung
1. 1 Eier in 8 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen. Von den Eiern je eine Viertelkerbe ausschneiden. Eigelb vorsichtig herauslösen.
2. 2 Eigelb und Feta mit einer Gabel zerdrücken. Mit gehackten Kapern und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
3. 3 Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Mit Petersilie verzieren.
4. Vegetarische Rezepte fürs Ostermenü (Schrot&Korn 4/2007)
5. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
- Foto:
- Michael Himpel
- Foodstylist:
- Jürgen Vondung
- Styling:
- Barbara Hilmes
- Rezepte:
- Judith Braun
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