Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gefüllte Eier mit Feta

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Stücke
6

Zubereitung

  1. 1. Eier in 8 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen. Von den Eiern je eine Viertelkerbe ausschneiden. Eigelb vorsichtig herauslösen.

  2. 2. Eigelb und Feta mit einer Gabel zerdrücken. Mit gehackten Kapern und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

  3. 3. Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Mit Petersilie verzieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Süßkartoffelpizza mit Rucola-Soße
0

0 min

Olivenbrot
0

55 min

Geschmorter Lauch mediterran
0

30 min

Süßkartoffel-Gratin mit Nusskruste
0

0 min