Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gefüllte Eier mit Feta

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Eier in 8 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen. Von den Eiern je eine Viertelkerbe ausschneiden. Eigelb vorsichtig herauslösen.

  2. 2. 2 Eigelb und Feta mit einer Gabel zerdrücken. Mit gehackten Kapern und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

  3. 3. 3 Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Mit Petersilie verzieren.

  4. 4. Vegetarische Rezepte fürs Ostermenü (Schrot&Korn 4/2007)

  5. 5. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Foto:
Michael Himpel
Foodstylist:
Jürgen Vondung
Styling:
Barbara Hilmes
Rezepte:
Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Polentasoufflé mit Ziegenkäse
0

0 min

Endivien-Weißkrautsalat mit Feta
0

0 min

Kokos-Haselnuss-Makronen
0

0 min

Grünes Risotto mit Pilzen
0

40 min