5.0
Rezept

Gefüllte Zwiebeln mit Bergkäse

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebeln schälen, Strunk und Deckel dran lassen. Ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.

Deckel der Zwiebeln abschneiden, aber aufheben. Strunke abschneiden. Das Innere der Zwiebeln herausgedrücken und fein hacken.

Kartoffeln, Bergkäse, Kümmel und die Hälfte des Thymians mischen. Die Hälfte der gehackten Zwiebeln untermengen. Salzen und pfeffern.

Füllung in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen, Deckel aufsetzen. Wein, Gemüsebrühe, restlichen Thymian und restliche gehackte Zwiebeln in einer Auflaufform mischen. Gefüllte Zwiebeln hineinsetzen. 35 Minuten in der Mitte des Ofens bei 190 °C Umluft backen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Sehr lecker!! Aber 35 min im Ofen sind doch eigentlich viel zu lang, wenn die Zwiebeln schon gekocht wurden und die Kartoffeln auch.. 
würde es nächstes Mal kochen wenn sowieso zu viele Kartoffeln übrig sind 

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge