Info
65 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Backzeit
mittel
345 kcal
Kilokalorien
16 g
Eiweiß
18 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zwiebeln
- g Kartoffeln mehlig, gekocht und zerdrückt
- g Bergkäse grob gerieben
- TL Kümmel abgerebelt
- Tymianzweige abgerebelt
- Salz
- Pfeffer
- ml Weißwein oder Gemüsebrühe
- ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Zwiebeln schälen, Strunk und Deckel dran lassen. Ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
Deckel der Zwiebeln abschneiden, aber aufheben. Strunke abschneiden. Das Innere der Zwiebeln herausgedrücken und fein hacken.
Kartoffeln, Bergkäse, Kümmel und die Hälfte des Thymians mischen. Die Hälfte der gehackten Zwiebeln untermengen. Salzen und pfeffern.
Füllung in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen, Deckel aufsetzen. Wein, Gemüsebrühe, restlichen Thymian und restliche gehackte Zwiebeln in einer Auflaufform mischen. Gefüllte Zwiebeln hineinsetzen. 35 Minuten in der Mitte des Ofens bei 190 °C Umluft backen.
Kommentare
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Sehr lecker!! Aber 35 min im Ofen sind doch eigentlich viel zu lang, wenn die Zwiebeln schon gekocht wurden und die Kartoffeln auch..
würde es nächstes Mal kochen wenn sowieso zu viele Kartoffeln übrig sind