Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gedünstete Möhren mit Couscous

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien355
Eiweiß11g
Fett14g
Kohlenhydrate46g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. 300 ml Orangensaft aufkochen. Über den Couscous geben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. 2 EL Olivenöl unterrühren. Mit Salz abschmecken.

  2. 2. Möhren längs halbieren, große vierteln. Im restlichen Olivenöl 1 Minute anbraten. 200 ml Orangensaft zugeben. 10–12 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest dünsten. Mit Salz abschmecken.

  3. 3. Möhren anrichten. Fetakäse zerbröseln und darüber geben. Couscous nochmals auflockern und dazu servieren. Mit grob gezupften Korianderblättern bestreuen.

  4. Tipp

    Die Reste schmecken auch kalt als Salat

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Amaretti mit Pinienkernen
3

45 min

Käsefondue mit Oliven
0

25 min

Ratatouille mit Tomatensoße
0

0 min

Kichererbsen-Eintopf mit Kürbis
0

45 min