Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gedünstete Möhren mit Couscous

Rezept
0

Infos

Zeiten
20 Minuten + 10 Min Garzeit
Nährwertinformation
Kilokalorien355
Eiweiß11g
Fett14g

Zubereitung

  1. 1. 300 ml Orangensaft aufkochen. Über den Couscous geben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. 2 EL Olivenöl unterrühren. Mit Salz abschmecken.

  2. 2. Möhren längs halbieren, große vierteln. Im restlichen Olivenöl 1 Minute anbraten. 200 ml Orangensaft zugeben. 10–12 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest dünsten. Mit Salz abschmecken.

  3. 3. Möhren anrichten. Fetakäse zerbröseln und darüber geben. Couscous nochmals auflockern und dazu servieren. Mit grob gezupften Korianderblättern bestreuen.

  4. 4. Weniger ist mehr (S&K 01/2011)

  5. 5. Tipp: Die Reste schmecken auch kalt als Salat.

  6. 6. © Text: Gabriele Augenstein Rezepte und Styling: Pia Westermann Fotos: Thorsten Suedfels

?
Die Reste schmecken auch kalt als Salat.
?
© Text: Gabriele Augenstein Rezepte und Styling: Pia Westermann Fotos: Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rote Bete in Rotweinmarinade
0

0 min

Käsefondue mit Oliven
0

0 min

Italienische gefüllte Artischocken
0

85 min

Rhabarber-Maibowle
0

30 min