Info
30 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
leicht
355 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
14 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
Zutaten
fürZubereitung
300 ml Orangensaft aufkochen. Über den Couscous geben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. 2 EL Olivenöl unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Möhren längs halbieren, große vierteln. Im restlichen Olivenöl 1 Minute anbraten. 200 ml Orangensaft zugeben. 10–12 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest dünsten. Mit Salz abschmecken.
Möhren anrichten. Fetakäse zerbröseln und darüber geben. Couscous nochmals auflockern und dazu servieren. Mit grob gezupften Korianderblättern bestreuen.
Tipp
Die Reste schmecken auch kalt als Salat
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.