Gedünstete Möhren mit Couscous
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. Zubereitung 20 min. Kochzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 355 Eiweiß 11g Fett 14g Kohlenhydrate 46g
Zutaten
- Portionen
- 4
Zubereitung
1. 300 ml Orangensaft aufkochen. Über den Couscous geben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. 2 EL Olivenöl unterrühren. Mit Salz abschmecken.
2. Möhren längs halbieren, große vierteln. Im restlichen Olivenöl 1 Minute anbraten. 200 ml Orangensaft zugeben. 10–12 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest dünsten. Mit Salz abschmecken.
3. Möhren anrichten. Fetakäse zerbröseln und darüber geben. Couscous nochmals auflockern und dazu servieren. Mit grob gezupften Korianderblättern bestreuen.
Tipp
Die Reste schmecken auch kalt als Salat
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?