Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gedeckte Walnuss-Tarte

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung30 min.
Backzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien250
Eiweiß5g
Fett19g
Kohlenhydrate15g

Zutaten

Tarte oder 12 Tartelettes
1

Zubereitung

  1. 1. Aus Mehl, Ei, Butter und 1 TL Honig einen mürben Teig kneten. Zwei Drittel davon in einer gefetteten Springform oder Muffinform dünn ausrollen. Den Rest zwischen zwei Klarsichtfolien hauchdünn als Deckel ausrollen. Beides kurz tiefkühlen.

  2. 2. Inzwischen Honig karamellisieren. Nüsse und Sahne dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  3. 3. Tortenboden bei 200 Grad 5 Minuten vorbacken. Nussmasse einfüllen, Deckel auflegen und in ca. 15 Minuten fertig backen.

Foto
Lars Marmann
Rezept
Gabriele Kurz

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
0

0 min

Pistazienkuppeln
0

35 min

Kichererbsenplätzchen
0

75 min

Kleine Mangoldrouladen mit Maronenfüllung
0

0 min