Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gebratenes Gemüse mit Trauben und Spinat

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 10 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien410
Eiweiß11g
Fett25g
Kohlenhydrate33g

Zubereitung

  1. 1. Kürbis in 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Lauch längs halbieren und in Ringe schneiden. Spinat putzen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Brühe mit Senf und Sahne verrühren.

  2. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis von beiden Seiten 2 Minuten braten. Lauch, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Weitere 2 Minuten braten. Spinat, Brühemischung und Weintrauben zugeben. Aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Eventuell nachsalzen. Mit Sesam bestreut servieren.

  3. 3. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und StylingPia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

?
© Gabriele Augenstein Pia Westermann Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Mozzarella mit Tomaten
0

20 min

Kürbis-Tortelettes
0

0 min

Linguine mit Balsamico-Linsen
0

0 min

Zitronentarte mit Thymian
0

25 min