Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gebratenes Gemüse mit Trauben und Spinat

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien410
Eiweiß11g
Fett25g
Kohlenhydrate33g

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

  1. 1. Kürbis in 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Lauch längs halbieren und in Ringe schneiden. Spinat putzen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Brühe mit Senf und Sahne verrühren.

  2. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis von beiden Seiten 2 Minuten braten. Lauch, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Weitere 2 Minuten braten. Spinat, Brühemischung und Weintrauben zugeben. Aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Eventuell nachsalzen. Mit Sesam bestreut servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Dinkelbrot mit Sprossen
4

120 min

Rote Tagliatelle mit Brokkoli-Käsesoße
0

75 min

Blumenkohl-Couscous mit Curryöl
0

30 min

Kartoffelwaffeln mit Kräutersalat
0

35 min