Info
40 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
leicht
410 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
25 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Hokkaido-Kürbis
- Stange Lauch
- g Blattspinat
- Knoblauchzehe
- Zwiebel
- ml Gemüsebrühe
- El Senf
- ml Sojasahne
- El Olivenöl
- g Trauben hell und dunkel
- Salz
- El Sesamsaat geröstet
Zubereitung
Kürbis in 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Lauch längs halbieren und in Ringe schneiden. Spinat putzen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Brühe mit Senf und Sahne verrühren.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis von beiden Seiten 2 Minuten braten. Lauch, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Weitere 2 Minuten braten. Spinat, Brühemischung und Weintrauben zugeben. Aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Eventuell nachsalzen. Mit Sesam bestreut servieren.
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