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Gebratener Sesam-Grünkohl

Rezept
4.7
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit5 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien495
Eiweiß22g
Fett13g
Kohlenhydrate72g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Sesam in einer kleinen Pfanne rösten, bis er duftet. Grünkohl gut waschen und trocken schütteln. Von den dicken Stielen abzupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln nach Packungsanweisung garen.

  2. 2. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Grünkohl darin 5 Minuten braten, dabei ab und zu rühren. Nach 3 Minuten Knoblauch zugeben. Brühe mit Sojasoße mischen. Zum Grünkohl geben, nicht mehr kochen lassen. Sesam unterrühren und mit Sesamöl abschmecken. Grünkohl auf den gut abgetropften Nudeln anrichten. Gleich servieren.

  3. Tipp

    Wer die empfohlenen Genmai Udon-Nudeln nicht im Haus hat, kann als Ersatz Vollkornnudeln nehmen

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