Gebackener Ziegenkäse mit Johannisbeersauce
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Beeren von den Rispen streifen und waschen. Zwei Drittel der Beeren in einen Topf geben, bei mittelstarker Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren und zuckern.
2. 2 Johannisbrotkernmehl zugeben. Püree aufkochen und leicht eindicken lassen. Püree vom Herd ziehen, die restlichen Beeren hineingeben und abkühlen lassen.
3. 3 Feta in 8 Scheiben schneiden. Jede Scheibe zuerst im Mehl, dann im mit Kräutersalz verquirlten Ei und zum Schluss in den Nüssen wälzen.
4. 4 Öl in einer Pfanne erhitzen, panierte Käsescheiben hineinlegen und bei mittlerer Hitze beidseitig knusprig braun backen. Vorsichtig wenden.
5. 5 Johannisbeersauce zum gebackenen Ziegenkäse reichen.
6. Tipp:
7. Zum gebackenen Ziegenkäse grünen Salat und Baguette servieren.
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- Tipp:
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- Zum gebackenen Ziegenkäse grünen Salat und Baguette servieren.
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