Gazpacho mit Wassermelone
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 205 Eiweiß 4g Fett 15g Kohlenhydrate 15g
Zutaten
- Für
- 6
- 700gWassermeloneohne Schale
- 500gTomaten
- 100gFenchel
- 1rote Paprika
- 1HandvollEstragonblätter
- 1TLSalz
- 60mlOlivenöl
- Pfeffer
- 3SpritzerHabernero-Würzsoße
- 1Minigurke(Frühstücksgurke)
- 100gFetakäse
- 1HandvollMinzblättchen
Zubereitung
1. Wassermelone, Tomaten, Fenchel und Paprika grob würfeln und mit Estragon, Salz und 20 ml Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Die Gazpacho soll möglichst homogen sein.
2. Gazpacho mit Salz, Pfeffer und etwas Habernero-Würzsoße abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.
3. Gurke der Länge nach in hauchdünne Streifen schneiden. Fetakäse in Stücke brechen.
4. Gazpacho in Suppenschalen füllen. Gurkenstreifen und Fetakäse dazugeben, das restliche Olivenöl darüber träufeln und mit Minzblättchen bestreuen.
- Foto
- Maria Grossmann/Monika Schuerle
- Rezept und Styling
- Susanne Walter
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