Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
205 kcal
Kilokalorien
4 g
Eiweiß
15 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Wassermelone ohne Schale
- g Tomaten
- g Fenchel
- Paprika rot
- Handvoll Estragonblätter
- TL Salz
- ml Olivenöl
- Pfeffer
- Spritzer Habernero-Würzsoße
- Minigurke (Frühstücksgurke)
- g Fetakäse
- Handvoll Minzblättchen
Zubereitung
Wassermelone, Tomaten, Fenchel und Paprika grob würfeln und mit Estragon, Salz und 20 ml Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Die Gazpacho soll möglichst homogen sein.
Gazpacho mit Salz, Pfeffer und etwas Habernero-Würzsoße abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Gurke der Länge nach in hauchdünne Streifen schneiden. Fetakäse in Stücke brechen.
Gazpacho in Suppenschalen füllen. Gurkenstreifen und Fetakäse dazugeben, das restliche Olivenöl darüber träufeln und mit Minzblättchen bestreuen.
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