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Rezept

Frühlingsbowl mit Gurkenröllchen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Quinoa gut abspülen und in der dreifachen Menge Wasser ohne Deckel aufkochen. Hitze auf niedrige Stufe schalten und mit offenem Deckel 15 Minuten garen. Erbsen 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Für die Frischkäseröllchen Gurke und Karotten mit einem Sparschäler in breite Streifen hobeln. Dabei das Kerngehäuse der Gurke aussparen. Jeweils einen Gurken- und Karottenstreifen übereinanderlegen, mit Frischkäse bestreichen und aufrollen.

Für das Dressing Tahin, Olivenöl, Apfelessig, Ahornsirup, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer miteinander verrühren.

Avocados schälen, halbieren und entkernen. In feine Scheiben schneiden, leicht auffächern und vorsichtig zu einer Spirale eindrehen.

Quinoa, Erbsen, gewaschenen Salat, Bohnen und Frischkäseröllchen nebeneinander in 4 Schalen anrichten. Mit Avocadoblumen und Hanfsamen garnieren und mit Dressing beträufeln.

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