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Frühlings-Picknickbrot

Rezept
5
Rezept vonClaudia Seifert

Infos

Zeiten
Gesamtzeit85 min.
Zubereitung60 min.
Kochzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien705
Eiweiß20g
Fett24g
Kohlenhydrate108g

Zubereitung

  1. 1. Mehl, 1 TL Salz, Hefe, 250 ml lauwarmes Wasser und 2 EL Olivenöl mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verrühren.

  2. 2. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen und auf das Blech legen. Mit einem Tuch zudecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

  3. 3. Möhren schälen und längs halbieren. Kürbiskerne grob hacken.

  4. 4. Möhren, Kürbiskerne und Oliven auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken. Mit 3 EL Olivenöl bestreichen und leicht salzen.

  5. 5. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und mit Kresse bestreut servieren.

Rezept
Claudia Seifert
Foto
Maria Brinkop

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