5.0
Rezept

Frühlings-Picknickbrot

Claudia Seifert
Frühlings-Picknickbrot

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Mehl, 1 TL Salz, Hefe, 250 ml lauwarmes Wasser und 2 EL Olivenöl mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verrühren.

Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen und auf das Blech legen. Mit einem Tuch zudecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Möhren schälen und längs halbieren. Kürbiskerne grob hacken.

Möhren, Kürbiskerne und Oliven auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken. Mit 3 EL Olivenöl bestreichen und leicht salzen.

Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und mit Kresse bestreut servieren.

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