Fruchtleder
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 20 min. + 6 Std. Backzeit - Schwierigkeit
- Mittel
- Nährwertinformation
Kilokalorien 500 Kohlenhydrate 120g
Zutaten
- Bonbons
- 20
Zubereitung
1. Pflaumen abtropfen lassen. Saft auffangen und anderweitig verwenden. Pflaumen mit Küchenpapier trocken tupfen. Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Pflaumen, Apfel und Honig fein mixen. Mohn unterrühren. Mit Zimt, Piment und Ingwer abschmecken.
2. Fruchtpüree dünn auf Backpapier oder einer Silikonbackmatte verteilen und glatt streichen (ca. 36 x 30 cm). Bei 80 °C Ober-/Unterhitze ca. 6 Std. im heißen Ofen trocknen. Auskühlen lassen.
3. Fruchtplatte mit einer Schere längs in 3 cm breite Streifen schneiden und halbieren. Streifen mit der glatten Seite nach oben aufrollen. Nach Belieben in Wachspapier zu Bonbons einwickeln.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?