0.0
Rezept

Fruchtleder

Fruchtleder

Info


Zutaten

für Bonbons

Zubereitung

Pflaumen abtropfen lassen. Saft auffangen und anderweitig verwenden. Pflaumen mit Küchenpapier trocken tupfen. Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Pflaumen, Apfel und Honig fein mixen. Mohn unterrühren. Mit Zimt, Piment und Ingwer abschmecken.

Fruchtpüree dünn auf Backpapier oder einer Silikonbackmatte verteilen und glatt streichen (ca. 36 x 30 cm). Bei 80 °C Ober-/Unterhitze ca. 6 Std. im heißen Ofen trocknen. Auskühlen lassen.

Fruchtplatte mit einer Schere längs in 3 cm breite Streifen schneiden und halbieren. Streifen mit der glatten Seite nach oben aufrollen. Nach Belieben in Wachspapier zu Bonbons einwickeln.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Was soll das denn für ein Quatschrezept sein?!
Beim Fruchtleder geht es doch um Haltbarmachung. Pflaumen im Glas sind aber schon eingekocht; so ist das totale Zeit- und Energievergeudung!

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge