Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
75 kcal
Kilokalorien
1 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Tomaten gelb
- g Mango gefroren
- ml Orangensaft
- El Basilikumsirup je nach Geschmack
- Limette Saft
- TL Balsamico Bianco
- g Eis zerstoßen
- Basilikum zur Deko
Zubereitung
Tomaten fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Tomatenpüree, Mango, Orangensaft, Sirup, Limette, Balsamico und zerstoßenes Eis in einem leistungsstarken Mixer pürieren.
Drink auf 4 Gläser verteilen. Mit Basilikum dekoriert servieren.
Tipp
Statt Basilikumsirup kann auch Holunderblütensirup verwendet werden.
Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat
Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.