Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. + Tiefkühlzeit: 8 Stunden bzw. über Nacht - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 155 Eiweiß 4g Fett 3g Kohlenhydrate 27g
Zutaten
- Für
- 2
- 1Banane
- 100gHeidelbeerentiefgekühlt
- 100gErdbeerentiefgekühlt
- 200gSoja-Joghurt
- 2ELAgavendicksaft
Zubereitung
1. Banane schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Nebeneinander auf einen mit Klarsichtfolie ausgelegten Teller geben. Über Nacht in den Tiefkühler geben.
2. Bananen mit Beeren und Joghurt in einen Standmixer geben. Fein pürieren. Mit Agavendicksaft je nach Geschmack süßen.
Tipp
Für ein Frozen Joghurt eignen sich neben Beeren und Bananen natürlich auch alle anderen frischen Sommerfrüchte!
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?