Info
20 Min.
Gesamtzeit
+ Gefrierzeit: 6-8 Stunden
mittel
242 kcal
Kilokalorien
5 g
Eiweiß
11 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Datteln
- El Agavendicksaft
- El Kokosöl
- ml Wasser
- g Haferflocken kernig
- g Pistazien
- g griechischer Joghurt
- g Heidelbeeren
- g Puderzucker
Zubereitung
Datteln mit Agavendicksaft, Kokosöl und Wasser pürieren. Mit Haferflocken vermischen.
Backrahmen (ca. 24 cm x 24 cm) mit Backpapier auskleiden. Dattelmasse in den Backrahmen drücken.
Pistazien unter den Joghurt rühren. Masse auf den Dattelboden streichen.
Heidelbeeren mit Puderzucker pürieren und in Streifen über den Joghurt gießen. Mit einer Gabel vorsichtig unterrühren, sodass ein Marmormuster entsteht.
Backrahmen 6 bis 8 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen.
Form 10 bis 15 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierfach nehmen. Den Joghurtblock mit einem Sägemesser in Riegel schneiden. Diese erneut einfrieren oder gleich servieren.
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