Info
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
580 kcal
Kilokalorien
5 g
Eiweiß
37 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kokosnuss Fruchtfleisch
- ml Kokosmilch
- ml Kokosblütensirup oder Agavendicksaft
- ml Limettensaft
- ml Rum weiß
- g Eis zerstoßen
- Limette
- Kokosnussspalten dünn geschnitten
Zubereitung
Kokosnussfruchtfleisch und -milch in einem leistungsstarken Standmixer fein pürieren.
Kokossirup, Limettensaft, weißen Rum und Eis dazugeben. Alles sehr fein pürieren und auf zwei Gläser verteilen.
Von der Limette Zesten abziehen.
Daiquiri mit Kokosnussspalten und Limettenzesten dekorieren. Sofort genießen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.