Info
Zutaten
für- Mini-Wassermelone
- Zwiebel rot
- Knoblauchzehen
- Zweige Majoran
- El Olivenöl
- El Rotweinessig
- Fleischtomaten
- Gurken
- Paprika gelb
- Salz
- Pfeffer
- Eier Größe M
- ml Rapsöl
- TL Senf
- TL Zitronensaft
- g Oliven
- El Milch
- g Mehl
- g Paniermehl
- ml Bratöl
Zubereitung
Salat
Wassermelone vierteln und in Scheiben schneiden.
Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und Majoranblättchen fein hacken. Mit Olivenöl und Rotweinessig mischen.
Tomaten und Gurken in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden. Mit dem Dressing mischen. Salzen und pfeffern.
Aioli
Knoblauch fein hacken. Knoblauch und 1 Ei in einem hohen, schmalen Gefäß pürieren. Während des Pürierens Rapsöl langsam in einem dünnen Strahl zugießen. Mit 1/2 TL Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken. Kühl stellen. Reicht für 8 Portionen.
Oliven
Oliven trocken tupfen. Ei mit Milch verquirlen. Oliven erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden.
Bratöl in einem kleinen Topf erhitzen. Oliven darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Anrichten und genießen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.