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Frittata mit Spargel

Rezept
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Infos

Zeiten
ca. 30 Minuten + 2 Stunden Kühl- und ca. 30 Minuten Back- und Auskühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien70
Eiweiß6g
Fett6g
Kohlenhydrate7g

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen.

  2. 2. Das untere Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Spargel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch durchpressen. Paprika in sehr dünne Ringe hobeln. Kartoffeln pellen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Schalotte fein würfeln.

  3. 3. Eier mit Knoblauch und Crème Fraîche verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4. Öl in einer ofenfesten Pfanne (Ø ca. 28 cm) erhitzen. Kartoffeln darin goldbraun braten. Schalotten und Spargel unterrühren und 3 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und die Eiermasse untermischen. Dill grob zupfen und darauf verteilen. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten 20–25 Minuten garen, bis die Eiermasse gestockt ist. Herausnehmen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.

  5. 5. Tipp: Wer keine ofenfeste Pfanne hat, legt eine ähnlich große Springform mit Backpapier aus und füllt das Gemüse nach dem Anbraten und vor dem Hinzufügen der Eiermasse um.

photography
Thorsten Suedfels
rezepte/styling
Pia Westermann
text
Barbara Lehnert-Gruber

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