0.0
Rezept

Friséesalat mit bunten Tomaten und Orangen

Anna Walz
Friséesalat mit bunten Tomaten und Orangen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Tomaten waschen, Strunk ausschneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Orangen großzügig schälen, weiße Haut entfernen, Orangenfilets herausschneiden. Alles in einer Schale mischen.

Für das Dressing Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Meerrettich, Senf, Öl und Joghurt in ein Einmachglas geben, verschließen und die Soße durch kräftiges Schütteln mischen. Radieschen waschen und sehr klein schneiden, zur Soße geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sesam in einer Pfanne fettfrei goldbraun rösten, bis er fein nussig duftet. Soße über den Salat geben und vorsichtig untermischen. Mit dem gerösteten Sesam bestreuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge