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Friséesalat mit bunten Tomaten und Orangen

Rezept
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Rezept vonAnna Walz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien190
Eiweiß6g
Fett13g
Kohlenhydrate13g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Tomaten waschen, Strunk ausschneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Orangen großzügig schälen, weiße Haut entfernen, Orangenfilets herausschneiden. Alles in einer Schale mischen.

  2. 2. Für das Dressing Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Meerrettich, Senf, Öl und Joghurt in ein Einmachglas geben, verschließen und die Soße durch kräftiges Schütteln mischen. Radieschen waschen und sehr klein schneiden, zur Soße geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3. Sesam in einer Pfanne fettfrei goldbraun rösten, bis er fein nussig duftet. Soße über den Salat geben und vorsichtig untermischen. Mit dem gerösteten Sesam bestreuen.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Anna Walz
Food & Styling
Katrin Heinatz

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